Sensasi Nikmat Sehat Berkhasiat KOBICINO
Dari BIji Kopi Menghasilkan Cappucino dan Dari Biji Salak Menghasilkan KOBICINO Nikmat Berkhasiat
Satu Lagi Kreasi Minuman Bergengsi KOBISA telah di ciptakan oleh seorang ahli pencampur Minuman berpengalaman.
Seorang Suhaimi yang sebelum nya berprofesi sebagai Barteder di sebuah hotel Berbintang di Balikpapan, dan saat ini karir beliau telah menanjak naik menjadi Food and Beverage Manager di sebuah Outlet Hotel Berbintang di Samarinda.
Saat bertemu Suhaimi kami memperkenalkan KOBISA kepada beliau, lalu beliau penasaran dan mengambil sample Produk untuk di coba langsung pada mesin Kopi yang ada lounge bar nya. Setelah di uji coba kreasi oleh beliau ternyata mendapatkan hasil dan rasa yang sempurna dan bisa bersaing dengan rasa kopi pada umum nya.
Saya mengingat beberapa bulan sebelum nya menawarkan produk sejenis kepada beberapa FBM di hotel berbintang namun mereka memandang sebelah mata akan kualitas rasa dari produk KOBISA ini tanpa mencoba langsung, namun di tangan Suhaimi KOBISA menjadi salah satu minuman Primadona.
Kreasi dari FBM Suhaimi ini kami beri nama KOBICINO, cara membuatnya sama persis dengan membuat Cappucino.
Dengan menggunakan 15 gr Serbuk Kobisa, 60 ml Air mendidih , 100 ml fresh milk, dan 10 gr gula pasir menghasilkan KOBICINO yang mantab luar biasa rasa nya.
FBM SUHAIMI saat Menikmati Uji Coba Kreasi Rasa Dari KOBISA
Masih ada beberapa kreasi minuman dari KOBISA yang akan di buat oleh FBM Suhaimi, namun beliau merahasiakan kepada kami, karena ide itu mahal harga nya , Ucap Suhaimi.
Bagi para pembaca yang ingin mencoba sensasi Rasa KOBICINO silahkan anda berkreasi dengan sempurna.
Ngopi KOBISA Sebagai Gantinya Kopi,,,,!
Minum KOBISA Pasti Kau Bisa...!
KOBICINO dari KOBISA
0 komentar:
Posting Komentar