KOBISA memiliki cita rasa khas yang tentunya berbeda dengan kopi biji salak daerah lain, keunikan bisa anda baca disini ( Klik)
Kobisa Mempunyai Keunikan Antara Lain:
Rasa
Rasa yang unik membuat anda ketagihan, namun cara membuat nya tidak sembarangan, bisa disesuaikan dengan selera anda atau mengikuti aturan pemakaian resepnya. Antara Gula dan Serbuk Kobisa harus sepadan, sehingga mendapatkan citarasa yang pas. Anda juga bisa menambahkan bahan tambahan lain ke dalam minuman Kobisa, seperti susu, kayu manis, jahe merah dan juga berbagai bahan herbal lain maupun bahan tambahan seperti biasa pada umum nya di gunakan pada kopi.
Tidak Mengandung Kafein
Kafein berbahaya bagi penderita sakit jantung dan lain sebagai nya, karena kopi biji salak terbuat dari biji salak asli maka kopi ini tidak mengandung kafein , tidak membuat perut anda perih bagi yang menderita asam lambung aman diminum kapan saja dimana saja atau bersama siapapun.
Berkhasiat
Disamping rasa yang unik, kopi biji salak juga berkhasiat untuk mengobati darah tinggi dan asam urat. Bagi anda yang mempunyai penyakit darah tinggi atau asam urat coba deh minum kopi biji salak. Banyak orang telah merasakan Khasiatnya sehingga membantu meringankan penyakit yang di derita nya.
Saat Panas Rasa Kopi Setelah dingin Rasa Salak
Keunikan menikmati KOBISA sangatlah menggugah hati dan pikiran, karena tidak terbayangkan dalam satu cangkir memiliki 2 rasa yang unik. Rasa ini akan terasa apabila anda membuat KOBISA espresso yang terdiri dari Serbuk KOBISA + Gula Pasir + Air Mendidih.
Mengandung Polifenol
Biji salak ternyata mengandung polifenol seperti pada daun teh . Pada beberapa penelitian disebutkan bahwa kelompok polifenol memiliki peran sebagai antioksidan yang baik untuk kesehatan. Antioksidan polifenol dapat mengurangi risiko penyakit jantung dan pembuluh darah dan kanker. Terdapat penelitian yang menyimpulkan polifenol dapat mengurangi risiko penyakit Alzheimer.
Dapat di Nikmati Panas dan Dingin
KOBISA dapat di minum panas maupun di minum pake es batu yang menyegarkan anda di saat mentari menyinari hidup kita. Bagi anda yang tidak suka ada ampas , diamkan beberapa saat hingga serbuknya mengendap, kemudian di saring ambil air nya, masukan kedalam gelas yang ada es batu, lalu di nikmati dengan santai sambil membasmi darah tinggi serta asam urat anda.
MINUM KOBISA PASTI KAU BISA......!
0 komentar:
Posting Komentar