PRODUK VINEZA DARI SAGUERS CULINARY MANAGEMENT PARTNER AKAN SEGERA DI PRODUKSI
Setelah melakukan penelitian dan analisa dalam jumlah kecil kini SAGUERS CULINARY MANAGEMENT PARTNER melakukan persiapan untuk mengolah produk baru dari Buah salak dengan nama VINEZA dalam jumlah banyak.
Produk Vineza akan di gunakan di berbagai aneka masakan daerah, nasional maupun internasional, produk ini di buat langsung oleh seorang chef profesional yang sangat berpengalaman dalam duni kuliner. (Baca Juga : GUNAKAN VINEZA UNTUK MENAMBAH CITA RASA BERBAGAI HIDANGAN ANDA)
Proses Pengurusan PIRT sementara di lakukan tinggal menunggu fitback dari DINKES MITRA , Mudahan pak James Sumendap sebagai Bupati MITRA dan DINAS Dinas Kesehatan Minahasa Tenggara bisa segera proses lanjut permohonan kami.
Contoh produk dan hasil analisa penelitian sudah diserahkan kepada Dinas Kesehatan Minahasa Tenggara, jadi saat ini kami produsen menunggu tanggapan dari DINAS KESEHATAN dan DINAS PERIJINAN SATU PINTU, untuk mengeluarkan sertifikat PIRT nya. (Baca Juga : ANALISA PERBEDAAN KONDISI FERMENTASI ALKOHOL
DAN KONSENTRASI INOKULUM PADA PEMBUATAN CUKA SALAK)
DAN KONSENTRASI INOKULUM PADA PEMBUATAN CUKA SALAK)
Disamping itu juga kami menunggu puncak musim panen buah salak yang akan terjadi pada bulan Januari 2017, saat itu baru kami akan melakukan produksi. Dalam pengolahan sari buah salak menjadi VINEZA memakan waktu kurang lebih satu tahun, itupun bisa berhasil apabila proses perlakuan anaerob nya berhasil dalam kurun waktu enam bulan.
Jadi apabila kami melakukan produksi di bulan January 2017 maka produk VINEZA siap di kemas awal tahun 2018.
Tingkat kesulitan dalam membuat produk ini sangat tinggi sehingga perlu perlakuan khusus, apalagi dalam proses pembuatan nya hanya menggunakan bahan alami, jadi harus lebih teliti dalam perlakuan proses anaerob nya.
MITRA HEBAT karena Pemimpin nya HEBAT .... dan di Dukung Oleh Masyarakat yang Hebat. Amin
CONTOH HASIL PRODUK
0 komentar:
Posting Komentar