Salam
KOBISA
MINUM
KOBISA PASTI KAU BISA
KOBISA adalah serbuk yang terbuat
dari biji salak asli untuk semua
masyarakat yang di produksi langsung dari pegunungan segar dan sejuk PANGU kabupaten
MINAHASA TENGGARA.
Kelebihan tanaman Buah salak Pangu selain memiliki 3 macam rasa dalam satu buah
, tamaman salak pegunungan Pangu tidak perlu di kawinkan sehingga memiliki rasa
yang berbeda dengan daerah lain dan juga hasil
buah salak selalu ada , dan jarang terputus produksi buah salak nya.
Begitu pula dengan biji salak, hasil produksi biji buah
salak berbeda dengan daerah lain, biji salak dari Pegunungan Pangu lebih besar bahkan
lebih kecil ukuran nya dengan biji salak daerah lain. Ukuran biji salak pangu rata-rata tidak sama besar.
Dari biji salak pilihan inilah kami memproduksi “KOBISA”
Kopi Dari Biji Salak Pangu, Aroma dan
rasa berbeda dengan Kopi Biji salak lain nya, cara pengolahan nya memiliki 7
langkah sampai proses menjadi kemasan
KOBISA.
Semuanya di lakukan dengan teliti sehingga menghasilkan
KOBISA Kopi Biji Salak Pangu yang nikmat dan oroma serta di percaya dapat
menurunkan darah tinggi dan asam urat
yang mana sesuai penelitian ilmiah serbuk biji salak dapat menyerap kromonium
empat.
Disamping menyerap kromonium empat , serbuk biji salak juga
mengandung polifenol seperti yang terkandung dalam daun teh, yang mana
polifenol berfungsi sebagai antioksidan
bagi tubuh manusia.
Produk KOBISA Black
Original adalah MURNI terbuat dari biji
salak asli tanpa tambahan bahan zat lain.
Produk KOBISA tidak ada tambahan ESSENCE atau pengharum, sebagai salah satu
contoh untuk mendapatkan keharuman yang
tajam, bahan baku pada saat masih basah sudah di rendam dengan essence sebagi penguat Rasa, setelah itu baru
di produksi menjadi serbuk yang sangat harum bau dan rasa nya. Jadi Produk
KOBISA 100% tanpa tambahan zat kimia sebagai penguat rasa.
Produk KOBISA bisa di nikmati Kapan saja oleh seluruh
keluarga anda bahkan tamu anda dirumah atau dalam acara pesta, KOBISA Bukan
sembarang KOPI pada umumnya yang sudah
instan, namun KOBISA adalah produk minuman yang unik sesuai dengan komentar
dari para penikmat kopi.
KOBISA dapat di campur dengan bahan tambahan lain pada saat
di minum, seperti gula, susu, creamer, kayumanis, pandan dan lain sebagainya
tergantung selera anda, kami sarankan KOBISA ini di minum dengan campuran gula
semut aren Mandiri, yang membuat rasanya semakin sensasional.
Pada umumnya sebagian besar konsumen KOBISA tidak terfokus
pada rasa dari serbuk biji salak ini, meskipun rasa nya sangat unik sehingga
menimbulkan sensasi rasa kopi sekaligus rasa buah, tetapi konsumen lebih
terfocus pada khasiat nya yang luar biasa dashyat.
0 komentar:
Posting Komentar