EMPLOYEE CULINARY KITCHEN TRAINING

Foto : Chef Axel meberikan materi umum tentang  bagaimana seharusnya seorang juru masak profesional dan berkompeten di bidang nya.



Dalam sebuah organisasi dapur  harus tersusun dengan baik sehingga segala aktifitas masak memasak bisa berjalan dengan lancar dan sukses.

Sebelum menjadi seorang Chef /Cook ada baik nya harus mengetahui dasar dan mengenal apa sebetulnya cook dan bagaimana perilaku dari seorang juru masak.

Dalam sebuah perusahaan yang bergerak di bidang jasa kuliner alangkah baik nya, para staf mengetahui dasar ini agar bisa memotifasi diri untuk meningkatkan kinerja yang baik.

Seperti di dalam foto yang kita lihat, chef axel memberikan materi training, bagaimana seharusnya seorang juru masak yang baik dan berkompeten dalam profesionalisme kerja.

Berbekal pengalaman ini chef axel bersedia bisa di panggil untuk membawakan materi training tentang kuliner di berbagai tempat ataupun berbagai instansi yang berkeinginan untuk memberikan pengalaman kuliner bagi anggota organisasi nya. "Jeine"



 Berikut Documentasi Foto Foto nya.











0 komentar:

Featured

Video Aneka Kreasi Minuman KOBISA

Popular Posts

Featured
Most Popular
Videos

Katalog Produk KOBISA Kopi Biji Salak

Katalog Produk KOBISA Kopi Biji Salak
KLIK gambar untuk melihat aneka produk KOBISA yang bisa di pesan langsung oleh anda

Aneka Kemasan KOBISA Kopi Biji Salak

Tersedia Aneka Kemasan KOBISA Kopi Biji Salak

KOBISA 500 gr Pouch Allucombi

KOBISA 500 gr Pouch Allucombi
Order Kopi Biji Salak Sekarang Juga Siap Kirim Keseluruh Indonesia

KOPI BIJI SALAK 250 gr Pouch Full Colour

KOPI BIJI SALAK 250 gr Pouch Full Colour
Order Kopi Biji Salak Sekarang Juga Siap Kirim Keseluruh Indonesia

Gula Semut Aren Kemasan 500gr Pouch Full Collour

Gula Semut Aren Kemasan 500gr Pouch Full Collour
Order Gula Semut Sekarang Juga Siap Kirim Keseluruh Indonesia

Gula Semut Aren Mandiri 500gr Kemasan Local

Gula Semut Aren Mandiri 500gr Kemasan Local
Order Gula Semut Sekarang Juga Siap Kirim Keseluruh Indonesia