EMPLOYEE CULINARY KITCHEN TRAINING
Foto : Chef Axel meberikan materi umum tentang bagaimana seharusnya seorang juru masak profesional dan berkompeten di bidang nya.
Dalam sebuah organisasi dapur harus tersusun dengan baik sehingga segala aktifitas masak memasak bisa berjalan dengan lancar dan sukses.
Sebelum menjadi seorang Chef /Cook ada baik nya harus mengetahui dasar dan mengenal apa sebetulnya cook dan bagaimana perilaku dari seorang juru masak.
Dalam sebuah perusahaan yang bergerak di bidang jasa kuliner alangkah baik nya, para staf mengetahui dasar ini agar bisa memotifasi diri untuk meningkatkan kinerja yang baik.
Seperti di dalam foto yang kita lihat, chef axel memberikan materi training, bagaimana seharusnya seorang juru masak yang baik dan berkompeten dalam profesionalisme kerja.
Berbekal pengalaman ini chef axel bersedia bisa di panggil untuk membawakan materi training tentang kuliner di berbagai tempat ataupun berbagai instansi yang berkeinginan untuk memberikan pengalaman kuliner bagi anggota organisasi nya. "Jeine"
Berikut Documentasi Foto Foto nya.
0 komentar:
Posting Komentar